整形論壇 票選整形口碑診所
分享整形經驗談.尋找整形口碑診所.了解整形知識. 全國最大整形論壇.水噹噹整形論壇 http://viviok.com

接受隆胸的女士們在術前均應深入瞭解以下6個方面的問題:

  1、 認真瞭解為你實施隆胸術的醫師的實際水平:包括她(他)是否為專業的美容整形外科醫師,實施隆胸方案是否與國內公認方案基本一致,如切口的選擇、假體留置的位置及術後的處理等是否合理。萬一發生出血、感染等問題的實際處治能力是否具備等。
  2、 隆胸材料的選擇問題:這是對任何受術者均十分重要的問題。包括材料來源是否符合國家要求;材料是否具有相應的檢測數據,至少是目前國內能夠辦得到的檢測數據。材料萬一發生問題有無質量擔保; 其次乳腺假體形狀、大小的選擇是否符合受術者的具體條件,如身高、胸廊形狀、寬窄及胸圍、腰圍、臀圍大小和乳腺的實際條件等因素的要求。
  3、 你選擇做隆胸術的場所是否具備作隆胸術及處治因隆胸術所發生問題的條件與措施。如嚴格的消毒條件、救治手術意外的能力與措施、處治術後如血腫、感染及形態欠佳等問題的能力及措施。
  4、有哪些常用隆胸切口及假體留置位置。應該說目前常用的也是較好的隆胸切口應是:1乳暈切口;2腋窩橫形或腋窩前皺襞切口。乳暈切口借助乳暈的顏色使切口更易隱蔽,腋窩切口雖較隱蔽,但在夏天著無袖裝或泳裝舉臂時,常易暴露出傷痕是其不足。乳腺假體的留置位置目前基本均是放置於胸大肌下即該肌的深面,其目的是最大限度減輕包膜攣縮,手感更好,不易察覺之故。
  5、常用隆胸材料及各自的優缺點如何? 用以增大乳腺體積、改善乳腺外形健美的隆胸材料在美國自1962年開始應用,1964年見有應用報導以來,已有30餘年歷史,近數百萬女士接受手術。就我國而言,90年代初開始應用至今已十餘年歷史,估計有上萬女士接受隆胸手術,隨著時間推移和應用醫師及受術女士的增加,也逐漸暴露出一些問題,雖然目前尚無結論性意見,施術者與受術者雙方均取慎重作法為好。
  6、瞭解美國、歐洲及我國所應用的隆胸材料有哪些類型。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豐胸術後的最終形態取決於自身乳房和假體形態疊加後的效果,每個人的手術效果都不會完全相同,也不是所有的人都會達到與示例圖片中的效果。最重要的是要使乳房的大小和形態與體型相協調。
  一旦您已選定植入物的形狀,下一個問題就是選擇其大小,以使您的外形更滿意。有些女性想要比她們原來更堅挺和豐滿的乳房,另一些則選擇與她的體形相稱的乳房。多數女性設想的乳房大小是以她們胸罩杯口大小來定的,例如,您目前尺寸是 32A ,您將很可能喜歡在隆胸後達到 32B 或 C 。但這並不是唯一的衡量標準,您還要考慮到兩側乳房間的間隙和整體外形的相稱性。與醫生討論您的想法是很重要的,這樣他可以在選擇植入物的大小和形狀時考慮到您的願望。
  為了使外觀更自然,您很可能希望新乳房與自己的身體達到平衡,乳房的寬度,高度和突出度均是要重點考慮的,乳房的寬度將決定雙乳間的間隙和乳房的外形曲線,這個輪廓是平衡胸部和髖部的基礎,形狀自然的解剖型植入物能使醫生發揮最大的能力以滿足您對良好乳房寬度的要求,而不會使乳房上部過度豐滿。與醫生討論您個人在乳房寬度,高度和突出度方面的願望可以幫助醫生更清楚的知道您心目中的新乳房的理想形狀和

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豐胸瘦身---新一輪的時尚美體風暴
豐胸瘦身,時代女性最火爆的話題之一,擁有曼妙熱辣的身材無疑成為當今無數愛美女性競相追逐的夢想!從現在開始豐胸瘦身已經成為無法抵擋的時尚美體風暴!
豐胸瘦身術種類
豐胸瘦身分為假體豐胸瘦身、自體脂肪移植豐胸瘦身。


假體豐胸瘦身
假體豐胸瘦身的優點:
(1)安全的豐胸瘦身 - 假體豐胸瘦身在國外已有50多年的歷史,在國內的應用也有近30年的時間。大量臨床實踐證明,假體對人體無毒、無害、無副作用,不會對人體造成危害。 (2)豐胸瘦身效果確切 - 假體能立竿見影地塑造出外形自然、真實、美觀的乳房,而且保持長久。
(3)豐胸瘦身適應範圍廣 - 不論是什麼類型的乳房,均可適合此種方法增大乳房體積。假體是柔軟有形的實體,具有一定的支撐作用,能把乳房撐頂起來。不僅能使小乳或平乳豐滿堅挺起來,而且隆起來的乳房形態手感逼真,外形美觀。
(4)豐胸瘦身簡單方便一次完成 - 豐胸瘦身術方法簡單方便,麻醉鎮痛完全後,醫生通過隱蔽不顯眼的切口進到乳腺下或胸大肌下的天然間隙層,分離出容納假體的腔隙,將假體植入其中,一次解決問題。


自體脂肪移植豐胸瘦身
自體脂肪移植豐胸瘦身的優點:
由於自體脂肪移植豐胸瘦身採用的是自身組織來做豐胸的材料,因此基本上對身體完全沒有副作用,因為人體本身組織不會產生免疫反應,排異反應。因此自體脂肪移植豐胸瘦身不會引起人體內分泌環境的改變,對乳腺本身也不會產生傷害,因此對生育、哺乳都不會有不良的影響。 其次,自體脂肪移植豐胸瘦身術後的胸部形態無真假之慮、肌膚細膩,真實感更好。而且自體脂肪移植豐胸瘦身為微創手術,創傷小,負擔輕,無明顯切口。對局部脂肪較多堆積的人,還可起到減肥塑形的作用,可謂一舉兩得。
自體脂肪移植豐胸瘦身注意事項:
.此類豐胸瘦身術同其他手術一樣,應盡可能避免在月經期間進行
.半個月之內無口服阿斯匹林及抗凝血藥物史
.自體脂肪移植豐胸瘦身手術區域無感染
.乳癌術後3年以上(單純乳腺切除術)
.對自體脂肪移植豐胸瘦身手術要有充分的心理準備
.自體脂肪移植豐胸瘦身術前應洗澡,清潔皮膚
.自體脂肪移植豐胸瘦身術後3天輸液,保持敷料乾燥。
.自體脂肪移植豐胸瘦身術後一周有時間盡可能按摩乳房有利於消腫。


豐胸瘦身所達到的的效果:
麗新鄭重向所有消費者承諾:豐胸瘦身術後定會使您的雙乳變得圓、挺、翹、彈、嫩、潤、滑。

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

英國整形外科醫生馬盧奇表示,乳房最美的部位莫過於乳頭,還有乳房上、下兩半各佔的比重,最理想的比例是45︰55。在模特、明星等社會名流中,乳房最完美的是美國模特卡普萊斯·佈雷,而最差勁的是維多利亞。

  據英國《每日郵報》9月24日報道,英國整形外科醫生馬盧奇創辦了一個名為「我的乳房」的隆胸手術信息網站,同時,他收集了很多雜誌和報紙上最受歡迎的模特兒照片,並計算出她們的乳房大小、比例,從而規劃隆胸手術。他表示,乳房最美的部位莫過於乳頭,還有乳房上、下兩半各佔的比重。「最理想的比例是45︰55。這樣,乳頭就位於自上方而下約45%的位置,這樣的乳房形狀是最美的。」

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著生活水平的提高,人們對自身的容貌越來越重視。某些體表部位的凹陷或不對稱畸形,或某些組織結構的損毀缺失,成了困擾患者生活和心理的極大障礙,為了改變這種容貌的缺陷,在過去的一般時期內,某些美容師們,常常採用液態硅橡膠進行填充修整,但遠期發現了一系列問題。給愛美的人們帶來了麻煩。
  通過注射液態硅酮來充填組織,可以經過注射器注入皮下或組織內,將局部迅速膨起。此法使用方便,操作簡單,即時效果顯著,曾在50~60年代廣泛用來隆鼻隆乳及治療單側顏面萎縮,但經過較多病例和較長時間的使用,發現此型制劑有較多的併發症,最主要的併發症是注射部位的肉芽腫,可以在注射後數年,最長達十數年才發病,通過兔、犬、猴等各種動物皮下、皮內組織間,腹腔內等各部位注射的實驗鑒定,觀察到液態硅酮在注射後仍保持油狀液態在組織間浸潤瀰漫,形成大小不等的硅滴,隨注入量的多少和注入部位的深淺不同,引起不同程度的炎症反應,形成大小不等的纖維化包囊,反應嚴重者在皮內可以有真皮或真皮下結構的破壞形成肉芽腫,在腹腔內注射可形成大網膜或腸系膜脂肪的灶性萎縮。1965年美國食品及藥物管理局明令限制其類似使用。
  在我國發生嚴重後果者時有發生。在我院曾治療2例修復性病例。一男性患者,30歲,為美容目的在一美容院於左頰部行液態硅酮注射,術後2年注射部位皮下形成多個硬結,皮膚紅腫,變形,並且因面神經受侵犯,出現同側口角下垂,嚴重影響容貌,行手術刮除術,由於液態硅酮擴散,形成大小不等的肉芽腫,給手術造成了很大困難。修復術後,外貌亦嚴重受損。另一例患者為青年女性,行液態硅酮隆鼻術後,鼻根部疼痛紅腫,並明顯向外突起,觸痛明顯,在我院給予液態硅酮刮除,待炎症消除後,行固體硅膠隆鼻術,術後效果滿意。
  由於液態硅酮危害較大,目前在我國大部分醫院已不再使用,而即使出於某些特殊原因應用,亦極為慎重。但部分非正規美容院為了迎合病人的要求仍有使用者,希望廣大美容愛好者引起高度警惕,防止不必要的事故再次發生。

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出血、腫脹、感染、疼痛……在人們的印象中,整形手術似乎總伴隨著這樣那樣的危險,一旦手術失敗,美容就成了毀容。社會輿論正是在這個層面上,對整形手術有較多的懷疑和非議。

  怎樣才能把整形手術的風險降到最低?近日,一位從事整形外科20多年,對目前廣州整形市場現狀憂心忡忡的業內人士A先生接受了本報記者的獨家專訪。

  工業化操作弱化醫生角色

  「整形手術最大的風險就是選擇醫生的風險。」A先生開門見山地對記者說,「手術帶來的各種併發症、手術做得成不成功、消費者滿不滿意等等這些風險,跟醫生水平是密不可分的。然而現在不少醫院採取的工業化操作模式,卻弱化了醫生的重要性」。

  據A先生介紹,目前廣州許多整形醫院對消費者從咨詢、接診到進行手術有一套非常工業化的操作流程:首先,有專門的導醫小姐在醫院門口迎接消費者,並將其帶到咨詢小姐處;然後,由咨詢小姐介紹醫院的整形項目並向消費者做出推薦,同時解答消費者關於手術的所有疑問,包括手術適應症、手術併發症、手術安全性等專業問題;最後,如果消費者決定做手術,才由咨詢小姐安排與手術醫生見面,預約手術時間,通常是隔天甚至當天就進行手術。

  「最要命的問題就在這兒了。」A先生憂慮地說,「一個消費者適不適合動手術、動什麼樣的手術、採取怎樣的手術方式,這些問題是需要手術醫生綜合自己的專業知識、臨床經驗、技術基礎和審美能力才能做正確判斷的,是手術成功與否的關鍵環節。工業化的操作模式使手術醫生對消費者情況無法細節瞭解,把最重要的環節給漏掉了。要知道,醫院可不是一般的工廠啊」。

  術前把關是醫生的責任

  弱化「醫患交流」的危害性究竟有多大?記者在對A先生的採訪中瞭解到一個讓他痛心不已的案例。

  日前,一位剛滿18歲身高1.75米的美麗女孩曉宣(化名)因在別的醫院做「巨乳縮小」手術失敗,來到A先生處「求救」。在給曉宣檢查時,A先生看到了令他無法容忍的手術「成果」:曉宣的乳房竟被做成了一大一小,雙乳均留下三條深深的、無法癒合的疤痕。「剛18歲的花季少女啊,你說這……」提起曉宣的案例,A先生氣得說不出話來。

  記者深入瞭解了事情的來龍去脈:去年,還未滿18歲的曉宣到一家大型整形美容醫院準備做抽脂手術,咨詢過程中,曉宣透露了覺得自己胸部偏大的煩惱,咨詢小姐便馬上向其推薦收費上萬元的「巨乳縮小」手術,並將手術效果說得完美無瑕,愛「美」心切的曉宣一時衝動,決定手術,釀成苦果。

  A先生向記者介紹,根據他對曉宣的問診情況加上對術後乳房的檢查,基本可以判斷曉宣術前的乳房是很正常、很漂亮的,屬於「豐滿型」,根本不符合「巨乳縮小」的手術指針。

  「咨詢小姐竟然決定了消費者是否適合做手術,這應該是由手術醫生嚴格把關的啊。工業化操作,從經營角度講也許能提高效率,可帶來了把人物化處理的可怕隱患,受傷害最深的就是像曉宣這樣的無辜消費者。」A先生痛心地說。

  「利益」令醫院和醫生道德淪喪

  「在工業化的操作流程中,醫生成了一個普通的組成部分,有些醫生迫於醫院壓力和在利益的誘惑驅使下,就丟掉了自己的職業道德。」A先生說起了最讓他擔憂的事,「當咨詢小姐使盡渾身解數說服消費者進行手術,並把其帶到醫生處,這時醫生發現消費者不適合做這樣的手術,你說醫生該怎麼辦?拒絕一次,兩次,第三次後……投資的成百上千萬的老闆會怎麼想:你不做,有的是人願意做,不做就走人。哎,真是悲哀呀……」。

  A先生以曉宣的手術為例對記者說,即使曉宣本人強烈要求要做「巨乳縮小」手術,也不應該選擇那樣的手術方式。其實只需從曉宣的腋下稍微抽一點脂肪,胸部就會變得挺拔,對她也沒有大的傷害,只是這比起「大動干戈」的手術收費便宜很多。A先生對此感到非常氣憤:「我簡直不能想像,那個手術醫生怎麼下得了手」。

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「一般反對。」「現在,每天來找我整容的女孩多得不得了,一天我能看10到15個女孩,最多要做5至8台手術,但每天有一多半的整容者都被我勸回家了。」

 

 

我從小嚮往當醫生,高考志願表上15個志願全部填的是醫科大學、醫學院。我崇尚一切美好的事物,做整形外科正好符合我的心願。」

 

 

 20年,每天慕名而來的女孩不計其數。「藝術類院校的學生、剛考上大學的女孩最多。」

 

 

 他用一個冷靜甚至麻木的詞來形容女孩的臉:「材質」。「我看一個女孩跟普通人去看是不一樣的,不僅僅是漂亮不漂亮,實際上我覺得就是一些材料。」

 

 

 消協去年公佈數字,整容業10年毀了20餘萬張臉。醫師說,20萬張臉被毀的主要原因就是因為一大部分女孩並不適合整容。用醫師的話說就是:「材質不好。如果再強求整容,那麼需要改造的工程太大,必然會破壞一張臉的自然和諧,得不償失。所以也就出現了有的女孩是越整越醜,越醜越整的惡性循環。」

 

 

 他說到做到。在醫院門診,很多女孩眼淚汪汪地求陳煥然,一個上海女孩被醫師拒絕了8次,不適合整的真就不給整。

 

 

 

 

 「30%的整形者最好先去看看心理醫生

 

 

 「材質」適合了,醫師還有自己動刀的條件。他說,有幾類人是堅決不能整容的。

 

 

 盲目從眾者,不能整。因為這些女孩為了趕時髦而盲目地找醫生。另一類是追星一族堅決不給整!這些女孩往往渴望自己的某個部位變得與偶像一樣。再有就是,情感受挫的人不能整,因為這些女孩是為別人整容。至今讓他痛心的是1998年,一個女大學生找他,第一次說要整一個周迅的下巴;第二年她找了個喜歡成熟型的男朋友,又說要換成林青霞的下巴;快畢業的時候,她想要出國,外國人不喜歡整容,她第三次來找醫師,要求把做過的下巴去掉。「這個案例讓我覺得失敗,當初的確不應該給她做手術。因為她並不是缺一個好下巴,而是缺少必要的心理疏導。」

 

 

 其實,來做整容的首先必須要過心理關。醫師每週基本都會向精神病院開兩張轉診單,建議「求美者」先去看心理醫生。醫師說,國外臨床整容門診的第一關就是求美者和心理醫生接觸,但現在國內沒有這道程序。目前,國內臨床整容者30%或多或少有心理問題。

 

 

 他還記得一個整容成功者遭遇了嚴重的心理問題。有一年,他給一個電視台主持人做了整容,手術非常成功,但這位主持人每次面對鏡中新的自己,都感到莫名的恐慌,特別是每當看到女兒面對自己時那陌生的眼神的時候……後來她去安定醫院接受了治療。「有的人雖然聲稱要整容,但心理上還是接受不了整後的改變。所以整容之前必須要慎重又慎重。」

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論