皮膚衰老的原因 隨著時間的流逝,皮膚深層的膠原蛋白和彈性蛋白在逐步減少和流失,作為皮膚支撐力的彈性纖維和膠原纖維,對皮膚的彈力和張力也在逐漸降低,肌膚逐步出現鬆弛、皺紋、暗淡無光等衰老現象。
  治療原理
  冰電波拉皮以表皮恆定冷卻、電波深層加熱為技術核心,實現「表層致冷、深層致熱」的「冰電」效果。首先通過智能表皮冷卻系統使肌膚表皮溫度保持在1℃,確保肌膚舒適不受損傷,然後利用電波產生熱能傳導作用,精確直達皮膚深層,刺激機體中離子、帶電膠體顆粒產生快速移動或振動,摩擦產生熱能,同時在有極分子共振技術作用下,加熱真皮層膠原組織。當皮膚深層膠原組織的熱能達到45℃—60℃時,自然產生立即性收縮,刺激分泌更多新的膠原質來填補萎縮和流失的膠原蛋白的空隙,並進行重新排列,重建皮膚軟支架,最終實現緊致肌膚、填平皺紋、恢復皮膚彈性和光澤的效果。
  三大技術
  1、冰電波技術將冰電波釋放的高頻能量準確地聚集到皮膚深層,確保深層治療,表層緊膚的實際效果。
  2、單步能量累積技術該專利技術可嚴格控制射頻釋放能量和釋放速率,從根本上確保了射頻發射的精確性,從而保證了療效和安全性。
  3、有極分子共振技術採用1.15MHz的RF頻率,該頻率可以使機體中離子、帶電膠體顆粒產生強烈的共振,磨擦產生熱能,從而達到加熱膠原組織的目的。
  五大優勢
  1.與各國政商名媛、名模影星同享尖端美容的尊貴。
  2.肌膚膠原自體再生:冰電波能直達皮膚深層,有效刺激肌膚膠原組織,促使膠原蛋白不斷新生,實現肌膚的自然緊致和提升。
  3、高安全性:表皮恆溫冷卻,不手術,不麻醉,不注射,避免「切膚之痛」。
  4、立即性收緊肌膚:膠原蛋白在受熱達45℃—60℃時會立即收縮,因此一次治療就可以讓鬆弛的肌膚即刻感受到上提、緊實的效果。
  5、長久性再生效果:在接受美容後的2-6個月中,肌膚自身膠原蛋白逐步重建與新生,皮膚光滑,皺紋變淺,恢復年輕化狀態。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()