電波拉皮是可以取代手術拉皮的無創傷美容術,是一種安全的,無副作用的,無須中停工作的單一療程的美容治療方法。
  這種療法系統是很有特色的 , 電波拉皮設備採用了一個電容耦合電極來傳送無線電波能量並產生一個電場穿過皮膚表層進入皮下組織 。 在 6 兆赫的高頻率下 , 這個電場每秒鐘變換極性六百萬次 。 為了回復電極的快速變換 , 皮膚內的電荷粒子在同樣的頻率上會變換方向 。 這時皮下組織的自然電阻會運動產生熱能 ( 歐姆定律的原理 )。 也就是說 , 總的能量傳輸和產品的應用面積 , 皮下組織電阻和傳送時間是成比例的。 公式如下 : Energy (joules) = I2Zt 能量 ( 焦耳 )= I2Zt 根據需要治療部位的大小, 整個治療過程需要 20 分鐘到兩小時左右。
  1.緊皮膚收縮毛孔。
  2.整體輪廓上提收緊。
  3.皮膚光滑細膩。
  4.美白、彈性增加。
  5.祛除細小皺紋
  6.美白、祛除皺紋。
  7.淡化色斑。
  8.皮膚健康度提高。
  9.祛痘。
  10.祛黃氣,讓皮膚回到十年前狀態。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()