通過電波高頻進入皮下組織使皮下組織的自然電阻運動產生熱能,當溫度達到攝氏六十八至七十二度零介點,膠原質產生立即性收縮的同時,刺激真皮層分泌更多的新的膠原質來填補收縮和流失的膠原質的空缺,從而再次托起皮膚的支架,恢復皮膚彈性。
當源源不斷產生膠原質時,就會使皮膚真皮層的厚度和密度增加,填平皺紋,消除疤痕,恢復皮膚彈性和光澤,使皮膚看起來白皙嫩滑。 研究證明,在沒有受傷的皮膚基層中,細胞分裂的活動是很慢的。
一旦皮膚受到損傷,傷口周圍2mm左右的表皮的基細胞的分裂速度就比平時快40倍。細胞分裂由基層向上擴展。即使是小小的傷痕也足夠刺激細胞的加速分裂。
皮膚細胞產生的兩種化學物質導致了此種反應:抑素和膠原酶。 抑素產生於上表皮中並阻止基層細胞分裂。上層的細胞死後,阻止基層細胞分裂的元素消失了,細胞就開始分裂以便進行自我修復。
只要皮膚還能產生新的膠原質,表皮膠原酶就在負責構建未成熟的膠原質的同時也調節皮膚膠原質的形成;傷口產生膠原酶。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()