愛美是人的天性,藉著日新月異的美容術,不但可以讓人改頭換面,在美容效果上更是一日千里,號稱具有「隔山打牛神功」的電波拉皮,是時下熟男、熟女最時興的除皺術,讓人美得不著痕跡。   
皺紋是歲月的印記,也是年齡的洩密者,更是抗老化治療的首要目標。傳統的拉皮手術雖然可達到立竿見影的效果,但總給人不自然的僵硬感,儘管拉皮手術的技術不斷在進步,但麻醉風險、侵入性手術及術後的恢復期,都讓許多想讓自己變年輕,卻又不想讓別人發現的「低調愛美族」望之卻步。   
電波拉皮技術及快速探頭,以非侵入性、免開刀、不流血及不需恢復期的安全治療方式,讓消費者能夠在潛移默化的過程中,不知不覺地變年輕。正因為它可以讓人美得很低調,卻又很有效,目前已受到許多國內外影視界政商名流的青睞。   
一般而言,人體肌膚在廿五歲後就開始進入老化,初期由於真皮的保濕能力退化及表皮層的水分流失增加,臉部肌膚漸漸出現細紋(表淺性皺紋),但隨著歲月的消逝,小細紋逐漸形成表情紋,例如魚尾紋、抬頭紋、嘴角旁的法令紋等,最後因膠原組織退化及彈性纖維變性而造成皮膚鬆弛,最後形成深度皺紋。
  對於表情紋及靜止紋的治療,以非侵入性的方式並無法獲得適當改善,電波拉皮術則可以達到等同手術拉皮除皺的效果,卻又不傷害皮膚的完整性與保護機能,是目前最值得提倡與推廣的除皺治療方式。
  電波拉皮的治療機轉,主要是靠電波在皮膚形成電阻作用來產生熱能,皮膚組織中主要的電阻在於皮膚深層的真皮組織,所以治療後並不會像雷射磨皮會留下傷口、產生結痂,頂多只是在治療結束後,皮膚會稍微潮紅,敏感肌膚在卅分鐘後就能回復正常膚色與狀況。
  所以即使是繁忙的上班族,也可以利用午休一個多小時的時間來接受電波拉皮治療,治療後可以立即上班,也不會有人發現您的臉上剛完成一次「寧靜革命」。
  電波拉皮治療具有立即性的緊膚效果及長久性的再生效果兩大功能。它是利用真皮層膠原蛋白在攝氏六十至七十度的溫度時,會產生立即收縮的特性,可以讓鬆弛的肌膚在治療後,馬上就感受到向上拉提、緊實的拉皮效果。在治療後的二到六個月中,受刺激的真皮層膠原蛋白會逐漸增生,因而促使真皮層恢復緊實與彈性,皺紋由深變淺並逐漸消失。
  由於這中間涉及繁瑣的組織再生程序,有些人在治療後二個月內,會覺得效果不大,認為被騙白花錢,但在治療後二至六個月後效果會逐漸出現,便會發現抬頭紋不見了,下垂的眼皮往上拉提、眼睛變大、變得有精神,鬆弛的下巴也變得緊實,下巴線條更明顯,整個人都變年輕了。
  國外甚至已將治療推展到拉提其它下垂或皺紋類似組織,例如火雞脖子、蝴蝶袖、鮪魚肚及妊娠紋等,加拿大衛生部也已核準可用於中度至重度的青春痘疤痕的治療。國外做電波拉皮已有二、三年的時間,至今維持的效果依舊良好。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()