整形論壇 票選整形口碑診所
分享整形經驗談.尋找整形口碑診所.了解整形知識. 全國最大整形論壇.水噹噹整形論壇 http://viviok.com

產後陰道鬆弛的原因有很多,胎兒過大,在自然分娩時造成了產傷;中期引產造成陰道損傷;多次分娩;產後缺乏運動;產褥期恢復盲目減肥;不注意營養或者過於勞累進而導致盆腔肌肉群恢復不良等等。
  經過自然分娩的女性,因為陰道是胎兒娩出的通道,一般出生的嬰兒頭部直徑約有10厘米,即分娩時陰道要擴張到10厘米,正常陰道直徑為2.5厘米,經過出生孩子的擠壓,陰道擴張明顯,肌肉和處女膜痕受到徹底破壞,彈性明顯下降。
  但並不是只有自然分娩會導致陰道鬆弛,在臨產時盆腔的肌肉和韌帶都會充分延伸,為寶寶的出生做好產道準備。因而即使行剖宮產,也會有陰道鬆弛現象。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論