問:隆鼻會不會留下疤痕?
  答:很多人以為隆鼻術的切口又大又長,並且在鼻子非常顯眼的地方。隆鼻術的手術切口一般有4個,到底選用哪種切口,這決定於病人的要求和醫生的習慣:
  1、鼻尖前下方蝶形切口:這種切口位置較顯露,只用於較特殊的唇裂激發畸形用,一般隆鼻術現已棄用
  2、鼻小柱前正中垂直切口:手術後在鼻小柱前面留下一條直線痕跡,有人較明顯,有的人要仔細看才看得出來,目前還有不少醫生採用這種切口
  3、鼻小柱鼻口緣切口:就是在鼻小柱靠鼻孔的邊緣作切口,這種切口癒合後幾乎看不出痕跡來。根據手術的需要和術者的愛好,這種切口可在一邊,也可從一邊向下橫過鼻小柱基底到另一邊,掀起蒂在鼻端的鼻小柱皮瓣,在進行淺行剝離形成皮下隧道。這種切口具有隧道容易打直,支架植入時操作方便的優
  4、前庭內切口,就是在一側鼻口內的頂部作一弧形切口。
  5、北京杜大夫整形外科醫院的杜大夫專利器隆鼻術徹底淘汰了傳統的手術剪剖離損傷大、腫脹大、痛苦大的老套操作技術。做為首推這項專利技術的杜大夫整形外科機構,在這項手術方面取得了很多成功,成為眾多消費者喜歡的手術方式、手術時間短、無腫脹、恢復快、效果自然逼真、恢復快的特點是愛美人士喜愛的原因之一。
  隆鼻術的切口是植入支架的近路口。要說疤痕只有只一處切口疤痕,除此之外不會有別的疤痕

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()