在做方臉改瓜子臉的瘦臉手術時,術中、術後的麻醉和護理都應該是高質量和訓練有素的,手術是在全身麻醉或局部麻醉的情況下進行的手術。許多人對全麻有疑慮,擔心會對大腦產生後遺症。其實,目前的全麻技術是相當安全的,對人體的損害甚至不如飲酒過量時大。

在美國等發達國家,大部分手術是在全麻的狀態下進行的。另外,病人除了不用擔心術中的不適之外,術後的疼痛也是完全可以避免的。

        目前,麻醉科的疼痛治療專家們準備了先進的「微泵」,能在術後48小時持續、微量的給予止痛藥,使病人的恢復過程處於一種愉快的心態中。術後10天就可以正常工作了。但手術的效果此時只顯現出80%-90%,這是因為,首先,軟組織的腫脹並沒有完全消退;其次,肥大的咬肌10天前剛剛被摘掉部分「掛鉤」,肌纖維「用盡費退」的過程往往需要持續半年之久。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()