台中縣豐原分局轄內中秋節晚間發生兩起街頭搶奪案,專搶女飛梭雷射性皮包的飛車雙盜,兩名嫌犯騎機車隆乳經過被害人隆乳身邊,飛梭雷射強行將被害人的皮包拉走。隆乳。經警方調查涉案歹徒有兩人,犯案手法均係趁被害人隆乳不注意,從後方搶奪皮包。 由於在潭子區連續發飛梭雷射生兩起類似案件,警方初步研判可能是毒品慣犯飛梭雷射所為隆乳立即調閱監視器掌握搶匪犯案機車的車號,隆乳但由於嫌犯作案手法飛梭雷射均係先竊取機飛梭雷射車後犯案,警方雖辨識出贓車車牌無隆乳法循線追蹤,本分飛梭雷射局除要求各所加強路檢飛梭雷射外,同時全力查緝把嫌犯逮捕歸案,各單位隆乳以監視器畫面一一清查轄內毒品治安顧隆乳慮人口,在6日14時許,飛梭雷射警方見嫌犯家中冉姓飛梭雷射朋友貌似公隆乳佈畫面中搶奪嫌犯後方乘客,遂先不動聲色將兩人以竊盜汽車嫌犯帶回訊問,在警詢中,冉嫌才坦承其與另外一名在逃蔡姓嫌犯連續犯下該兩起搶奪案,同時警方清查該兩名嫌犯還涉及1起輕機車竊盜案、3起重機車竊盜案及1起住宅竊盜案,後經豐原分局派員埋伏,於6日22時將另名逃逸蔡姓嫌犯查獲,全案目前持續偵辦中。 豐原分局有鑑於本案是因為受害人女性未將皮包放置於機車置物箱內,才導致歹徒有機可乘,幸好被害人未被機車搶犯拖倒。豐原分局特別要呼籲夜間獨行的婦女,請緊靠路邊行走,並將包包背於靠騎樓側,如騎乘機車者,應將皮包置於置物箱內,並對於來往的人車提高警覺,如發現有可疑人士跟蹤尾隨,可立即撥打110求救。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()