〔記者沈繼昌/桃園報導〕桃園美工刀之狼案,前晚飛梭雷射桃園警方專案小組會同新隆乳竹警方在竹東逮捕上月才隆乳結束感化飛梭雷射的16歲劉姓少年。隆乳劉姓少年起初否認涉案,警方隆乳出示劉犯飛梭雷射案時穿著衣物與飛梭雷射有卡通猴子圖案包包等證物,劉姓少年才俯隆乳首認罪。 7日隆乳下午桃園縣兩國中女生遭性侵,警方根據監視器,飛梭雷射確認歹徒特徵,包括有卡飛梭雷射通圖案小猴子、黑色T恤、深藍色牛仔褲與美隆乳工刀等。 警方查出,劉姓少年騎贓車四處尋飛梭雷射找作案對象,正好2女生經過案發地點處,才遭他飛梭雷射持美工刀逼入雞寮內性侵。隆乳。 美工刀之狼案經披露後,9日新竹隆乳警方接到檢舉,會同專案小組到竹東鎮某飛梭雷射洗車場逮捕16飛梭雷射歲劉姓少年。 隆乳 警方說,劉姓少年來自單親家庭,國中畢業後未再升學,雖與母親、姊姊同住但很少回家,幾乎都在外閒晃、打零工過日子。劉姓少年到案後,警方通知母親出面說明,但劉母因對兒子失望而拒絕出面。 劉姓少年因竊盜案進入少年輔育院,上個月才結束感化,後來在新竹竹東洗車場打工,偶爾回桃園住家。 另外,警方說,前天在BBS網站中,有名大學四年級學生張貼美工刀之狼相關訊息,最後證實僅是好玩貼上網。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()