德國克萊茲非手術電波拉皮系統,是皮膚科與美容外科醫生的新一代高效治療系統,也被通俗地稱為「德國英皇-電波拉皮」技術。
  非手術電波拉皮主要是採用一個電容耦合電極來傳送無線射頻電波能量,利用真皮在68C——72C時會立即產生收縮的原理,以熱能讓膠原得以再生,受刺激的真皮層膠原蛋白會逐漸增生,因而促使真皮層恢復緊實與彈性。且沒有不良症狀發生。
  電波拉皮系統是全新而獨特的「非手術拉提技術」,該技術在面頸部抗衰老美容方面取得了令人滿意的效果外,還在胸部提升、腰腹部收緊、雙上臂「蝴蝶袖」收緊、痤瘡和妊娠紋治療方面,也取得了大量成功的臨床案例。
    1、突破「去皺效果不長久」 的難題。
  [電波拉皮除皺術] 輕輕一掃,即可終生保持5年穩定的除皺效果。
  [普通除皺方式] 對於大部分除皺方式,效果只可維持數年,如要持久還需反覆注射。
    2、突破「皺紋去的不徹底」 的難題。
  [電波拉皮除皺術] 將褶皺皮膚直接提緊,不存在皺紋「去不乾淨」的現象。
  [普通除皺方式] 很難將皺紋徹底清除,只能將深皺紋變為淺皺紋,大皺紋變為小皺紋。
    3、突破「去皺範圍不全面」 的難題。
  [電波拉皮除皺術] 除皺技術的突破性發展,可全面提緊面部及頸部皮膚,去除全面部皺紋。
  [普通除皺方式] 因為技術原因,不能提緊鬆弛下垂的臉頰與脖頸部皮膚並去除其皺紋。
  年紀介於35-65歲之間,皮膚會因為膠原蛋白逐漸地消失,造成皮膚支撐力不夠,臉部、眼皮、頸部、上手臂或腹部皮膚逐漸出現皺紋及鬆弛,因而看起來年紀大、又沒有精神。如果您希望不動刀即讓肌膚自然的緊實,恢復年輕的外貌,電波拉皮就是您最好的選擇。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()