皺紋是歲月的印記,也是年齡的洩密者,更是抗老化治療的首要目標。傳統的拉皮手術雖然可達到立竿見影的效果,但總給人不自然的僵硬感,儘管拉皮手術的技術不斷在進步,但麻醉風險、侵入性手術及術後的恢復期,讓許多愛美人士望而卻步。

  不開刀、不麻醉、不注射、無痛苦、無傷痕、高效、安全、舒適,消費者無須康復期,無須特殊護理,可如常上班。電波拉皮讓消費者不知不覺地變年輕,目前已受到許多國內外影視界政商名流的青睞。
  電波拉皮的主要功能:
  面部皮膚收緊提升 眼部提升祛皺。
  頸部皮膚收緊 改善鬆弛下垂鼻溝紋。
  前額緊致祛皺 胸部提升收緊。
  背部收緊塑型 腰腹收緊塑型。
  塑造臀型、腿型 手部嫩膚。
  電波拉皮系統是全新而獨特的「非手術拉提技術」,該技術在面頸部抗衰老美容方面取得了令人滿意的效果外,還在胸部提升、腰腹部收緊、雙上臂「蝴蝶袖」收緊、痤瘡和妊娠紋治療方面,也取得了大量成功的臨床案例。
  技術對比:
  1、突破「去皺效果不長久」 的難題。
  [電波拉皮除皺術] 輕輕一掃,即可終生保持5年穩定的除皺效果。
  [普通除皺方式] 對於大部分除皺方式,效果只可維持數年,如要持久還需反覆注射。
  2、突破「皺紋去的不徹底」 的難題。
  [電波拉皮除皺術] 將褶皺皮膚直接提緊,不存在皺紋「去不乾淨」的現象。
  [普通除皺方式] 很難將皺紋徹底清除,只能將深皺紋變為淺皺紋,大皺紋變為小皺紋。
  3、突破「去皺範圍不全面」 的難題。
  [電波拉皮除皺] 除皺技術的突破性發展,可全面提緊面部及頸部皮膚,去除面部皺紋。
  [普通除皺方式] 因為技術原因,不能提緊鬆弛下垂的臉頰與脖頸部皮膚並去除其皺紋。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()