正常的髮型線並非一條直線,而是參差不齊兼有密度差異。如果按一條直線移植,效果會非常不自然。頭部前沿1厘米寬度內頭髮的密度比後側稀疏,這種過渡部位的設計極為重要,它直接影響髮型整體的自然美觀。
  是指在前沿部勾勒出似蛇爬行痕跡一樣的自然曲線,並降低前沿部密度、提高後部密度的自然髮型設計方法這種設計與自然髮型線十分類似,效果非常理想。
  foreward weighting是指通過增加中央部位頭髮密度以求達到整體密度增加效果的方法,這對脫髮中期以上的患者來說是個必不可少的手術環節。男性禿頂一般成U型,由兩角向內側禿延,兩角頭髮稀疏是頭髮生長的正常趨勢,但如果中央部位的密度也較小的話,就會影響整體的美觀。
因此,增加中央部位的密度,是脫髮中期以上的患者較為常用的設計方法。在頭部的中央區內,選取一側進行集中移植。通過一側得集中移植,來掩蓋整體。這種方法適用於脫髮較為嚴重的患者。

創作者介紹

口碑整型醫生 - 整型玩美女人

lookjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()